La Biscuiterie "Les Délices d'Autrefois" est le lien unique avec les goûts, saveurs et savoir-faire d’autrefois.

Voilà plus de 3 générations, que les secrets du dosage, le choix des matières premières et les gestes précis se perpétuent amoureusement de mère en fille.
Ce don inestimable que sont ces recettes anciennes dont l’existence, dû à  l’amour du patrimoine familial permet la survie de valeurs sûres et dont l’objectif est d’en assurer la transmission.
Je consacre toute ma passion et mon savoir-faire à l’élaboration et la fabrication de ces biscuits et petits fours qui témoignent des richesses de notre terroir.

C’est donc sur le respect d'une fabrication artisanale, basée sur une attention particulière à l'utilisation des matières premières,  de qualité reconnue et aux saveurs nobles que je propose un assortiment :

- de petits fours, essentiellement composés de poudres d’amandes garanties sans gluten et 100%  naturels 
-  de biscuits secs, subtils mélanges aux saveurs méridionales  
- de meringues et guimauves, parfumées et colorées, dont les goûts multiples et variés procurent des sensations uniques qui combleront toutes vos gourmandises

La souplesse des conditionnements (vente en sachets - en paniers gourmands ou boîtes métalliques décorées), permet aussi bien de servir la dégustation en nombres, que le simple plaisir d'offrir.

Tous nos biscuits sont issus d'une fabrication maison, quotidienne et artisanale. Ils ne contiennent pas de conservateur et sont élaborés avec des produits de qualité.


Quelques images pour faire connaissance.

Obtenir Adobe Flash Player

Accueil   l   Présentation   l   Notre production   l   Où nous trouver   l    Plan d'accès   l    Contact